陈泓志

陈泓志,男,民族汉,出生地:内蒙古乌兰察布盟达茂旗。师从中国著名音乐家、词曲作家付林先生,曾担任黑龙江省铁力市歌舞团业务团长。他出生在美丽的大草原同时赋予了他独特的声音,宽而细腻,高而清澈,扣人心弦,而且他还是一个全能歌手,因集词曲演唱及音乐制作、钢琴演奏等一身而被……更多>>陈泓志,男,民族汉,出生地:内蒙古乌兰察布盟达茂旗。师从中国著名音乐家、词曲作家付林先生,曾担任黑龙江省铁力市歌舞团业务团长。他出生在美丽的大草原同时赋予了他独特的声音,宽而细腻,高而清澈,扣人心弦,而且他还是一个全能歌手,因集词曲演唱及音乐制作、钢琴演奏等一身而被更多的人所熟知和喜欢。代表作品《为你流泪为你喝醉》《相聚在九七》等。
主要成就:
毕业于东北音乐学院,师从中国著名词曲作家、音乐家、付林先生。
95年以全市第一名的好成绩考入铁力市文工团,同年担任歌舞团业务团长,作曲配器、歌唱演员、演奏员、乐队总指挥、市文化局团委书记。
97年词曲创作并演唱的一首歌曲,《相聚在九七》获得黑龙江伊春市中植杯创作金奖,同年成为黑龙江铁力市
春节晚会的闭幕曲。此后多次在各电视台播出。
由市长作词,泓志作曲。《运动员之歌》已定为现黑龙江省铁力市《运动会之歌》。
全国第一届推新人歌唱大赛,泓志演唱的原创歌曲《祝福妈妈》获得山东地区新人奖。
泓志教出的学生多名已考入全国高等音乐学府。如中国传媒大学等。
从艺历程:
毕业东北音乐学院、从小跟随名师学习音乐,在校读书期间和参加工作后多次在大型器乐、声乐中获奖。
曾在黑龙江省桃山文化站工作
95年参加黑龙江省铁力市文工团招考,由于成绩特别突出,免去了复试直接调入歌舞团,同时
在市文化局担任团委书记、在文工团担任业务团长、乐队总指挥、演员、演奏员、作曲、配器。
现黑龙江省《铁力市运动会之歌》就是由泓志老师作曲、郭市长作词的前《运动员之歌》
96年在黑龙江省铁力市春节晚会上创作的一首
大型歌舞表演《瑞雪》受到了广大观众和市领导的好评;词曲:陈泓志
97年为迎接“十五大”中植杯声乐大赛,由陈泓志作曲、作词、弹奏并演唱的歌曲《相聚在九七》获得了黑龙江
省伊春市最高创作金奖,《伊春日报》为此作了专题报道。
98应邀到山东省威海艺术培训中心讲学。
99年参加全国推新人大赛,自创歌曲:《祝福妈妈》获山东赛区新人奖。
2000年赴京研修音乐理论、词曲创作及音乐制作等。师从中国著名音乐家付林先生为师。 隐藏>>

歌手推荐

网络歌曲

歌曲排行榜

陈泓志歌曲

DJ舞曲音乐大全共收录陈泓志歌曲30首,以下为最新陈泓志歌曲30首。 陈泓志全部歌曲(30)

陈泓志专辑

DJ舞曲音乐大全共收录陈泓志13张专辑,以下为最新9张。 陈泓志全部专辑(13)
请把我还给我
发行的时间:2020-6-30
发行公司:个人授权
你是否来过
发行的时间:2020-6-30
发行公司:个人授权
恩光照耀
发行的时间:2019-4-28
发行公司:金麦田文化
 
不言放弃
发行的时间:2019-3-28
发行公司:金麦田文化
荣成的雪
发行的时间:2019-1-8
发行公司:金麦田文化
小小蜂鸟
发行的时间:2017-6-2
发行公司:金麦田文化
 
父亲
发行的时间:2016-12-26
发行公司:魔音文化
活该
发行的时间:2016-8-11
发行公司:金麦田文化
玻璃梦
发行的时间:2016-6-27
发行公司:金麦田文化
 
关闭